Муниципальное общеобразовательное автономное учреждение «Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением немецкого языка № 61 имени А.И.Морозова»
г.Оренбург, Оренбургская область
  • Столовая

    Горячая линия Министерства образования Оренбургской области

    8 (3532) 34-26-03 Курамысова Елена Васильевна

    Горячая линия управления образования администрации г. Оренбурга

    8 (3532) 98-74-96  (с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 14:00)

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    215 кв.м.
    Обеденный зал
    97 кв.м.
    Посадочных мест
    120

    Оснащение столовой

    Помещение пищеблока оснащено всем необходимым технологическим оборудованием. Оборудование, инвентарь, посуда, тара, являющиеся предметами производственного окружения, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к организациям общественного питания, и выполнены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Все установленное в производственных помещениях технологическое  и холодильное оборудование находится в исправном состоянии. В производственных цехах установлены раковины, моечные ванны с подводкой холодной и горячей воды через смесители. Холодная и горячая вода, используемая в технологических процессах обработки пищевых продуктов и приготовления блюд, мытье столовой и кухонной посуды, оборудования, инвентаря, санитарной обработке помещений, соблюдения правил личной гигиены отвечает требованиям, предъявляемым к питьевой воде. Мытье столовой и кухонной посуды и инвентаря выполняется в отдельном помещении – моечной. В коридоре перед столовой установлены умывальники. Рядом с умывальниками располагаются дозаторы жидкого мыла, электрические сушилки для рук. Столовая школы обеспечена достаточным количеством столовой посуды и приборами, из расчета не менее двух комплектов на одно посадочное место, в целях соблюдения правил мытья и дезинфекции в соответствии с требованиями санитарных правил. В столовой используется фарфоровая, фаянсовая и стеклянная посуда (тарелки, блюдца, стаканы), отвечающие требованиям безопасности для материалов, контактирующих с пищевыми продуктами. Столовые приборы (ложки, вилки, ножи), посуда для приготовления и хранения готовых блюд изготовлены из нержавеющей стали. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами, в которых отражены рецептуры и технологии приготавливаемых блюд и кулинарных изделий. 

    Оборудование столовой
    10

    Организация питания

    Режим питания и меню

    08:55после 1-го урока
    09:55после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    1011
    11:55после 4-го урока
    13:00после 5-го урока
    группа продленного дня
    Суббота
    09:40после 2-го урока
    1011
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике